[size=18][center]مكرونة الفيتوتشيني مع كريمة الروز ماري
المكونات
عبوة معكرونة الفيتوتشيني
1 كوب كريمة طازجة
2 ملعقة صغيرة إكليل الجبل يابس (روز ماري)
3 ملاعق كبيرة من معجون الزيتون الأسود
1 ملعقة زبدة
فلفل أسود حسب الذوق
جبن بارميزان حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تطهى الباستا حسب التعليمات المبينة على العبوة.
- في طاسة تسخن الكريمة الطازجة مع إضافة إليها إكليل الجبل
- يضاف معجون الزيتون الأسود للكريمة ويخلط
- تصفى المعكرونة المسلوقة من الماء، ثم تقلب في الزبد، ثم تضاف إلى صوص الكريمة وتخلط جيداً
- يضاف الفلفل الأسود حسب الرغبة ويرش فوقها الجبن الب[/size]ارميزان
[/center]