منتديات وله عشاق
عزيزي الزائر انت لست مسجلا لدينا تفضل بالتسجيل لكي تستمتع معنا
واذا لم ترغب بالتسجيل فاننا نرحب بك كزائر يرغب بالاستفادة مما لدينا
منتديات وله عشاق
عزيزي الزائر انت لست مسجلا لدينا تفضل بالتسجيل لكي تستمتع معنا
واذا لم ترغب بالتسجيل فاننا نرحب بك كزائر يرغب بالاستفادة مما لدينا
منتديات وله عشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وله عشاق

منتديات وله عشاق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطس على الطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق لولو
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
عاشق لولو


ذكر عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 28/11/2011
نقاط : 648
العمر : 29
الموقع في قلب معشوقتي
المزاج رااااااااااااااااااااااايق

البطاطس على الطريقة المكسيكية  Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس على الطريقة المكسيكية    البطاطس على الطريقة المكسيكية  Emptyالإثنين ديسمبر 12, 2011 10:10 am

[size=18][center][img]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy8wNzY3MjFiNS1lZGMyLTQwMzctYTYzNi1hM2ZiMDg5Zjc4MjcvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxNTAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=84&H=71&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=b21feacecb7d8bd7dc50991b2b7c79b5[/img]


البطاطس على الطريقة المكسيكية



(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)
المقادير:
- 150 غراماً من البطاطس
- 10 غرامات من زيت الزيتون
مقادير الحشو:
- 60 غراماً من اللحم المفروم
- غرامان من الشطّة الحمراء
- 30 غراماً من مكعب مرق اللحم
- غرام من الصعتر
- غرام من مسحوق الريحان
- 10 غرامات من الثوم
- 5 غرامات من البصل
- 20 غراماً من الفليفلة الملوّنة
- 20 غراماً من الزبدة
- 10 غرامات من جبن «الموزاريللا»
- 5 غرامات من جبن «البارميزان»
- 10 غرامات من الفاصولياء الحمراء
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تقطّع البطاطس طولياً من الوسط إلى نصفين، ويفرّغ محتواها بواسطة الملعقة، ثم تقلى في وعاء يحتوي على الزيت لمدة 3 دقائق، دون أن تنضج تماماً، ثم ترفع.
- لإعداد الحشو: تذوّب الزبدة في وعاء يوضع على النار، ثم يضاف البصل المقطّع، مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح لونه بنيّاً فاتحاً. ثم، يضاف اللحم المفروم إلى البصل ويدع حتى ينضج. ثم، تضاف البهارات ومكعب مرق اللحم والصعتر والريحان والثوم والملح والشطة الحمراء حسب الرغبة.
- يوزّع الحشو على سطح البطاطس وشرائح الفليفلة الملوّنة والفاصولياء الحمراء، وتوضع في صينيّة داخل الفرن لمدة عشر دقائق. يستخدم جبن «الموزاريللا» و«البارميزان»، للتزيين.

بالهنا والعافية
اتمنى تع[/size]جبكن
ودي[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w-oshaq.forumarabia.com
 
البطاطس على الطريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس
»  بيتزا علي الطريقة الايطالية
» دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وله عشاق :: عالم حواء :: وله اطباق شهية-
انتقل الى: