منتديات وله عشاق
عزيزي الزائر انت لست مسجلا لدينا تفضل بالتسجيل لكي تستمتع معنا
واذا لم ترغب بالتسجيل فاننا نرحب بك كزائر يرغب بالاستفادة مما لدينا
منتديات وله عشاق
عزيزي الزائر انت لست مسجلا لدينا تفضل بالتسجيل لكي تستمتع معنا
واذا لم ترغب بالتسجيل فاننا نرحب بك كزائر يرغب بالاستفادة مما لدينا
منتديات وله عشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وله عشاق

منتديات وله عشاق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سمك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق لولو
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
عاشق لولو


ذكر عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 28/11/2011
نقاط : 648
العمر : 29
الموقع في قلب معشوقتي
المزاج رااااااااااااااااااااااايق

طريقة عمل سمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك بالفرن   طريقة عمل سمك بالفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 20, 2011 8:22 pm


[size=18][center] السلام عليكم

طريقة طـبــخ سمك بالفرن


المقادير :

2 سمكة من النوع السمين الخاص بالشواء.
10 حبة من البصل 8 حبة من الطماطم (البندورة).
1 كوب من الزيت.
2 ـ 3 فص من الثوم المدقوق.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة.
6 علب من الفلفل الرومي الكبير المقطع إلى حلقات.
1/2 ملعقة من البهارات.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الملح.
الطريقة :

ينظف السمك ثم يغسل جيداً ويوضع في المصفاة للتخلص من الماء الزائد.
تغسل الطماطم وتقطع إلى حلقات.
يقشر البصل ويغسل ويقطع إلى حلقات أيضاً.
تقشر فصوص الثوم وتغسل وتهرس مع الكزبرة.
يخلط البصل مع الفلفل، والثوم والكزبرة ومع عصير الليمون.
يوضع السمك في صينية الفرن ويرش فوقها البهار ثم تصف حلقات البندورة فوق السمك ثم يضاف خليط البصل، وأخيراً يرش الزيت فوقهم.
تغطى الصينية بورق الألمينيوم وتدخل إلى فرن معتدل الحرارة مدة 20 ـ 25
دقيقة. يرفع الغطاء عن الصينية ليضاف إلى السمك عصير الليمون مع الثوم
والكزبرة وتترك الصينية في الفرن بدون غطاء.
تخفف حرارة الفرن وتترك الصينية مدة 15 ـ 20 دقيقة حتى ينضج السمك جيداً.
ترفع الصينية من الفرق، ويصف السمك في طبق التقديم مع خلطة البصل والطماطم والتوابل ويقدم ساخناً مع الخبز الحار أو[/size] الأرز.
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w-oshaq.forumarabia.com
 
طريقة عمل سمك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وله عشاق :: عالم حواء :: وله اطباق شهية-
انتقل الى: